4.4/5
                
                
                    13 avis
                
            
            
Papillote d'endives au Reblochon
Très simple et super bon !
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Préchauffer votre four à 250°C. Découper 4 grandes feuilles d'aluminium et les plier pour former une poche. Effeuiller les endives, décortiquer les noix et les piler afin de former des morceaux de noix, couper en tranches le Reblochon.
- 2 Prendre une feuille d'aluminium et la remplir d'une endive effeuillée, saler, poivrer. Ajouter une poignée de noix et recouvrir le tout de quelques tranches de Reblochon. Fermer la papillote et faire en sorte que rien ne s'échappe, même la vapeur. Renouveller jusqu'à avoir 4 papillotes bien fermées.
- 
            
                    Pour finirMettre les papillotes dans un plat et au four. Laisser cuire pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
