Pommes de terre primeur en papillote

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 45
Quantité 8 pers
Préparation 45 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 45 mn

Voilà pour vous une recette de pommes de terre primeur en papillote, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour un accompagnement de choix ! Cette recette à base de pommes de terre, algues, bouillon de volaille et safran est inratable et pleine de goût.

Ingrédients

8 personnes
  • Grosse pomme de terre primeur La Noirmoutier

    Grosse pomme de terre primeur La Noirmoutier 8

  • Algue

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Crème 5 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 25 cl

  • Pistil de safran

    Pistil de safran 6

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre.
  2. 2 Envelopper dans une feuille de papier aluminium avec les algues.
  3. 3 Laisser cuire 1 heure au four.
  4. 4 Vider la pulpe de pomme de terre.
  5. 5 Mixer et laisser infuser le safran avec les ingrédients : pommes de terre, bouillon de volaille, lait, crème, sel et poivre.
  6. 6 Verser le mélange dans une bombe siphon.
  7. Pour finir
    Dresser et incorporer le mélange. Servir.
C'est terminé
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