Pommes de terre primeur en papillote

45 mn
Facile
45 kcal

Voilà pour vous une recette de pommes de terre primeur en papillote, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour un accompagnement de choix ! Cette recette à base de pommes de terre, algues, bouillon de volaille et safran est inratable et pleine de goût.

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Ingrédients

8 personnes
  • Grosse pomme de terre primeur La Noirmoutier

    Grosse pomme de terre primeur La Noirmoutier 8

  • Algue

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Crème 5 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 25 cl

  • Pistil de safran

    Pistil de safran 6

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 45 mn
Préparation 45 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Laver les pommes de terre.
  2. 2 Envelopper dans une feuille de papier aluminium avec les algues.
  3. 3 Laisser cuire 1 heure au four.
  4. 4 Vider la pulpe de pomme de terre.
  5. 5 Mixer et laisser infuser le safran avec les ingrédients : pommes de terre, bouillon de volaille, lait, crème, sel et poivre.
  6. 6 Verser le mélange dans une bombe siphon.
  7. Pour finir
    Dresser et incorporer le mélange. Servir.
C'est terminé
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