Pommes de terre primeur en papillote
45 mn
Facile
45 kcal
Voilà pour vous une recette de pommes de terre primeur en papillote, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour un accompagnement de choix ! Cette recette à base de pommes de terre, algues, bouillon de volaille et safran est inratable et pleine de goût.
Ingrédients
8
personnes
-
Grosse pomme de terre primeur La Noirmoutier 8
-
Algue
-
Lait 25 cl
-
Crème 5 cl
-
Bouillon de volaille 25 cl
-
Pistil de safran 6
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 45 mn
Préparation
45 mn
Cuisson
1 h
- 1 Laver les pommes de terre.
- 2 Envelopper dans une feuille de papier aluminium avec les algues.
- 3 Laisser cuire 1 heure au four.
- 4 Vider la pulpe de pomme de terre.
- 5 Mixer et laisser infuser le safran avec les ingrédients : pommes de terre, bouillon de volaille, lait, crème, sel et poivre.
- 6 Verser le mélange dans une bombe siphon.
-
Pour finirDresser et incorporer le mélange. Servir.
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