Pommes de terre primeur en papillote
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Voilà pour vous une recette de pommes de terre primeur en papillote, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour un accompagnement de choix ! Cette recette à base de pommes de terre, algues, bouillon de volaille et safran est inratable et pleine de goût.
Ingrédients
8
personnes
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Grosse pomme de terre primeur La Noirmoutier 8
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Algue
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Lait 25 cl
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Crème 5 cl
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Bouillon de volaille 25 cl
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Pistil de safran 6
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre.
- 2 Envelopper dans une feuille de papier aluminium avec les algues.
- 3 Laisser cuire 1 heure au four.
- 4 Vider la pulpe de pomme de terre.
- 5 Mixer et laisser infuser le safran avec les ingrédients : pommes de terre, bouillon de volaille, lait, crème, sel et poivre.
- 6 Verser le mélange dans une bombe siphon.
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Pour finirDresser et incorporer le mélange. Servir.
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