Cookies aux flocons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de cassonade
- 2 oeufs
- 240 g de farine intégrale(blé complet)
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 carreaux de chocolat noir à 70%
- 120 g de flocons 5 céréales(avoine, blé, orge, seigle, riz)
- 100 g de poudre d'amande
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un jatte mélanger la farine, le sucre, la levure, les flocons, les amandes, le sucre vanillé et le chocolat que coupé de manière à obtenir des pépites.
- 2 Incorporer le beurre ensuite les œufs. Former de petites boule de la taille de la paume de la main. Les placer sur des plaques anti-adhésives, puis appuyer sur chaque boule pour obtenir des palets.
-
Pour finirEnfourner à 210°c (thermostat 7) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?