Cookies aux flocons

Découvrez la recette de Cookies aux flocons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un jatte mélanger la farine, le sucre, la levure, les flocons, les amandes, le sucre vanillé et le chocolat que coupé de manière à obtenir des pépites.
  2. 2 Incorporer le beurre ensuite les œufs. Former de petites boule de la taille de la paume de la main. Les placer sur des plaques anti-adhésives, puis appuyer sur chaque boule pour obtenir des palets.
  3. Pour finir
    Enfourner à 210°c (thermostat 7) pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !