Verrines de fromage frais au coulis de groseilles
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Ingrédients
- 500 g de groseilles rouges
- 6 Petits Suisses
- 100 g de sucre fin
- 1/2 verre d'eau
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Rincez les groseilles, réservez quelques grappes pour la déco, et versez le reste dans un poêlon. Ajoutez le 1/2 verre d'eau et portez à ébullition.
- 2 Réduire à feu doux en mélangeant, pendant 5 ou 6 minutes. Laissez un peu refroidir. Passez au chinois pour récupérer le jus.
- 3 Reversez 200 ml du jus obtenu dans le poêlon et ajoutez le sucre. Laissez frémir 5 minutes et laissez refroidir. Mélangez les Petits Suisses avec un peu du coulis restant et réservez au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, versez du coulis dans le fond des verrines, ajoutez le mélange aux Petits Suisses et décorez avec les grappes de groseilles réservées...
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