Verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Craquez pour ces verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert. Une recette équilibrée proposée par Karéléa. ©Sans sucres ou presque Editions Marie Claire – Recette et stylisme : Juliette Lalbaltry – Photographie : Isabelle Kanako

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage blanc

    Fromage blanc 320 g

  • 12 palmiers dorés sans sucres ajoutés Karéléa

    12 palmiers dorés sans sucres ajoutés Karéléa 12

  • Pêche

    Pêche 2

  • Amandes effilées

    Amandes effilées 2 c à s

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Préparation

  1. 1 Faites torréfier les amandes effilées pendant 3 minutes dans une poêle bien chaude et réservez.
  2. 2 Lavez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
  3. Pour finir
    Répartissez les palmiers dorés Karéléa préalablement brisés au fond de 4 verrines. Ajoutez le fromage blanc et recouvrez avec les quartiers de pêches. Parsemez d’amandes effilées torréfiées et dégustez !
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