Verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches
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Craquez pour ces verrines de palmiers au fromage blanc et aux pêches pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert. Une recette équilibrée proposée par Karéléa. ©Sans sucres ou presque Editions Marie Claire – Recette et stylisme : Juliette Lalbaltry – Photographie : Isabelle Kanako
Ingrédients
4
personnes
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Fromage blanc 320 g
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12 palmiers dorés sans sucres ajoutés Karéléa 12
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Pêche 2
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Amandes effilées 2 c à s
Préparation
- 1 Faites torréfier les amandes effilées pendant 3 minutes dans une poêle bien chaude et réservez.
- 2 Lavez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
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Pour finirRépartissez les palmiers dorés Karéléa préalablement brisés au fond de 4 verrines. Ajoutez le fromage blanc et recouvrez avec les quartiers de pêches. Parsemez d’amandes effilées torréfiées et dégustez !
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