Rolls Pastrami Truffe
Imprimer
Une recette de rolls proposée par la marque Picky Spring.
Ingrédients
2
personnes
-
feuille de riz 4
-
pastrami 8 tranches
-
cream cheese à truffe 100 g
-
Champignon de Paris 100 g
-
salade romaine 4 feuilles
-
salade jeune pousse de roquette 40 g
Préparation
- 1 Préparer les feuilles de riz. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole. Positionner la feuille de riz au dessus de la vapeur d'eau pendant 5 à 10 secondes. Poser la feuille de riz sur un torchon humide.
- 2 Préparer le cream cheese à truffe. Mélanger 75 g de cream cheese avec 25 g de pâte de truffe. Saler et poivrer.
- 3 Émincer les champignon de Paris en fines tranches.
-
Pour finirSur la feuille de riz humidifié poser deux tranches de pastrami, 25 gr de cream cheese à la truffe, la romaine et les pousse de roquette. Sur la partie la plus haute de la feuille de riz, placer joliment les tranches de champignon de Paris. Puis enrouler la feuille de riz pour former le rouleau de printemps !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?