Tarte choco-coco : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 125 g de noix de coco râpée
- 150 g de beurre fondu
- Pour le nappage :
- 200 g de chocolat à dessert
- 50 ml de crème fraîche épaisse
- 25 ml de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etalez la pate dans un moule à tarte.
- 2 Dans un saladier, battez au fouet le sucre, les oeufs et la noix de coco râpée. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien le tout.
- 3 Versez le mélange sur la pâte et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé, thermostat 6/7 ou 200°C.
- 4 Faites fondre le chocolat et ajoutez lui la crème fraîche. Mélangez le tout.
- 5 Sortez la tarte du four lorsqu'elle est cuite et versez le nappage, étalez-le.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?