Tarte choco-coco : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte choco-coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pate dans un moule à tarte.
  2. 2 Dans un saladier, battez au fouet le sucre, les oeufs et la noix de coco râpée. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien le tout.
  3. 3 Versez le mélange sur la pâte et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé, thermostat 6/7 ou 200°C.
  4. 4 Faites fondre le chocolat et ajoutez lui la crème fraîche. Mélangez le tout.
  5. 5 Sortez la tarte du four lorsqu'elle est cuite et versez le nappage, étalez-le.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler L ard - 21 avril 2018
Excellent

Miam

Signaler Sachez  - 18 octobre 2011
Très bien

Tarte choco coco
Très bonne

Signaler L ard - 21 avril 2018

Moi j adore la coco et je me suis régaler j en n ai fais deux un pour ma mère et l autre pour moi

Notez cette recette