Tarte façon Bounty (chocolat-coco)

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte chocolat et coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée à l'avance ou utiliser une pâte prête à l'emploi. Mélanger le beurre mou, la farine et la pincée de sel. Ajouter un peu d'eau afin d'obtenir une pâte homogène et la laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
  2. 2 Étaler la pâte et la déposer dans le plat, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Faire cuire à blanc la pâte à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
  3. 3 Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la noix de coco. Verser ce mélange sur la pâte. Mettre au four pendant 30 minutes.
  4. 4 Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau. Verser sur la tarte.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de noix de coco râpée sur la tarte pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler cecile-j - 31 janvier 2011
Très bien

Mélange !
Le mélange a été ajouté à la recette. Désolée et merci !

Signaler Prysc - 20 janvier 2011
Bien

Euh ???
Il manque une étape ! De quel mélange parle-t-on ?

Notez cette recette