4/5
1 avis
Muffins au lait de coco et fruits confits
Ils sont délicieux !
Ingrédients
- Pour 5 muffins
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait de coco
- 5 cl de beurre fondu
- 60 g de sucre
- 50 g de fruits confits environ (selon les goûts)
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
Dans un saladier mélangez le lait de coco avec le sucre. Ajoutez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure et le beurre fondu. Ajoutez ensuite le lait fermenté et le beurre fondu, mélangez bien. La pâte doit être assez épaisse et collante, si ce n'est pas le cas ajoutez un peu de farine et mélangez bien. Ajoutez les fruits confits en petits cubes et mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres) graissés avant de placer au four thermostat 6 pendant environ 20 à 25 minutes selon les fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?