Muffins cacao, lait de coco et framboises
Imprimer
C'est ce qui pourrait s'appeler des muffins fond de placard , une envie de faire des petits gâteaux rapides et gourmands un jour en rentrant du travail , un tour dans mes placards et voila !
Ingrédients
- 150 g de framboises
- 2 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 ml de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de beurre
- 50 g de chocolat blanc dessert
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, réservez.
- 2 Fouettez pendant quelques minutes les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et prennent du volume. Ajoutez le lait de coco, le cacao et mélangez.
- 3 Ajoutez le beurre noisette , la farine et la levure tamisée puis mélangez.
- 4 Découpez le chocolat blanc en petits dés et incorporez le à la pâte.
-
Pour finirDéposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte d'un moule en silicone, ajoutez une ou deux framboises, recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte, faites de même jusqu'à épuisement et enfournez de 15 à 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?