Muffins aux fruits de saison

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des muffins avec des fruits qu'on peut réaliser toute l'année.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs.
  2. 2 Battre les jaunes avec le sucre et monter les blancs en neige dans un autre saladier. Incorporer la farine aux jaunes, les amandes en poudre puis le beurre fondu.
  3. 3 Mélanger ensuite les 2 préparations délicatement sans casser les blancs.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. 5 Laver les fruits et les découper en morceaux.
  6. Pour finir
    Dans des moules à muffins beurrés, verser la pâte et disposer des morceaux de fruits dans chaque moule. Enfourner pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler gentiane-p - 20 mai 2012
Très bien

Muffins aux fruits de saison

Signaler valerie-h77 - 22 avril 2011
Très bien

Muffins aux fruits de saison
Des petits muffins tres sympas pour tous les moments de la journee, et surtout parfaits pour le gouter.

Signaler sandra_h41 - 30 juin 2010

Réponse
Il ne faut pas mettre de la levure de boulanger mais de la levure chimique je viens de rectifier la recette et ceci en même temps que la farine !

Signaler monique-l26 - 29 juin 2010

Levure
Bonjour Sandra, votre recette m'intéresse mais vous ne dites pas à quel moment il faut mettre la levure de boulanger... Pourriez-vous le précier ?

Signaler patricia_j2 - 25 juin 2010

Succulent !
Réalisé pour une fête de travail et franc succès ! Pas trop sucré et savoureux. Merci.

Notez cette recette