Muffins aux fruits rouges et au chocolat blanc

5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Délicieux ! Surtout à l'heure du goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
  2. 2 Dans un autre récipient, battez les oeufs, ajoutez l'huile et le lait, mélangez.
  3. 3
    Creusez un puits au centre de la préparation à base de farine, versez-y celle avec les oeufs et mélangez de manière à ce qu'elles soient homogène. Ajoutez le chocolat blanc cassé en petits morceaux.
  4. 4
    Ajoutez les fruits rouge encore surgelés et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
  5. 5
    Répartissez cette préparation dans les moule à muffins beurrés (moi j'utilise des moules en silicone, c'est génial !) Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez tiédir un peu avant de démouler. Dégustez tiède, c'est bien meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Lau -  8 juillet 2019
Excellent

Un délice !!! Merci :)))))

Signaler cece - 19 septembre 2015
Excellent

Bonne recette petits muffins délicieux. Je n ai pas trouvé la pâte élastique comme dans d autres commentaires. Par contre un demi sachet de levure suffit. Merci

Signaler Vanessa -  7 avril 2013
Excellent

Délicieux
Très bonne recette.
J'en ai apporté à mes collègues et en une nuit tout a disparu.
Ils m'en réclament à nouveau :-)

Signaler Rachel - 18 juin 2011
Excellent

Super bon
Pas acide, fruit rouge et chocolat blanc , très bonne association de goût .les muffins ne sont pas sec. Vraiment bon .

Signaler Nadia -  4 juin 2011
Excellent

excellent !!!!
ces muffins sont délicieux !
Ma suggestion : ils sont bon aussi sans chocolat blanc , juste avec des fruits rouges.

Notez cette recette