Muffins aux fruits rouges et au chocolat blanc

5 / 5  basé sur 13 avis
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Délicieux ! Surtout à l'heure du goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
  2. 2 Dans un autre récipient, battez les oeufs, ajoutez l'huile et le lait, mélangez.
  3. 3
    Creusez un puits au centre de la préparation à base de farine, versez-y celle avec les oeufs et mélangez de manière à ce qu'elles soient homogène. Ajoutez le chocolat blanc cassé en petits morceaux.
  4. 4
    Ajoutez les fruits rouge encore surgelés et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
  5. 5
    Répartissez cette préparation dans les moule à muffins beurrés (moi j'utilise des moules en silicone, c'est génial !) Enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez tiédir un peu avant de démouler. Dégustez tiède, c'est bien meilleur !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler cece - 19 septembre 2015
Excellent

Bonne recette petits muffins délicieux. Je n ai pas trouvé la pâte élastique comme dans d autres commentaires. Par contre un demi sachet de levure suffit. Merci

Signaler Vanessa -  7 avril 2013
Excellent

Délicieux
Très bonne recette.
J'en ai apporté à mes collègues et en une nuit tout a disparu.
Ils m'en réclament à nouveau :-)

Signaler Véréna -  4 juillet 2010
Très bien

Délicieux
Je rêvais de trouver enfin une recette de muffins aux fruits rouges et chocolat blanc, ceux-ci sont un régal ! Par contre je trouve qu'ils ne lèvent pas beaucoup, comment fait-on pour qu'ils ressemblent à des champignons comme dans les séries américaines ?

Signaler Muriel -  2 avril 2009
Excellent

Délicieux
À refaire. Les fruits rouges et le chocolat blanc vont bien ensemble ; tout mon petit monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté le chocolat blanc directement dans les moules à muffins et la préparation par dessus : pas de jaloux, tout le monde avait le même nombre de carrés de chocolat.

Signaler Sophie - 15 février 2008
Excellent

Succulent
Un régal, difficile de résister quand on en a goûté un... J'ai dû mettre du chocolat blanc à la noix de coco car ici, impossible d'en trouver du nature, mais c'était tout aussi bon. Félicitations, à faire et refaire !

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