Muffins citron-coco
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Ingrédients
- 110 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 75 g de sucre
- 2 oeufs
- 70 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de noix de coco râpée + 2 cuillères pour décorer
- 1 cuillère à café de rhum
- 1 cuillère à café d'arôme naturel de citron
- 200 ml de lait de coco
- 1 citron non traité
- 1 cuillère à soupe de miel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre. Ajouter les oeufs et le beurre ramolli, battre à la fourchette pour obtenir un mélange bien lisse. Ajouter la noix de coco râpée, le rhum et l'arôme naturel de citron, mélanger.
-
2
Prélever les zestes du citron, assez épais, puis coupés en petits carrés. Les faire dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe de miel jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco. Y ajouter les zestes de citron et placer hors du feu.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C. Verser le lait de coco avec les zestes dans la préparation précédente et bien mélanger. Répartir dans des moules à muffins, saupoudrer de noix de coco râpée et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
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