Muffins à la noix de coco râpée : la recette facile
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre poudre
- 380 ml de lait
- 100 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier mélanger farine, sucre en poudre, œufs, puis incorporer le lait et le beurre.
- 3 Ajouter la levure et la noix de coco.
-
Pour finirVerser dans des moules en forme de cœurs (pour environ 22 muffins) et faire cuire environ 25 minutes. Laisser dorer, piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?