Muffins lait de coco et pétales au cacao au coeur
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Ingrédients
- 125 g de farine à gâteaux
- 200 g de sucre blond de canne
- 2 oeufs
- 10 cl de lait de coco
- 50 g de pétales au cacao (de type Chocapic)
- 12 framboises (surgelées hors saison)
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cassez les pétales au cacao en morceaux.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (soit thermostat 6).
- 3 Dans un premier saladier, mélangez la farine et le sucre.
- 4 Cassez les œufs dans un autre saladier. Battez-les en omelette. Ajoutez le lait de coco. Mélangez bien.
- 5 Incorporez la préparation liquide à la préparation solide. Mélangez jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Ajoutez les morceaux de pétales au cacao. Mélangez pour bien les répartir.
-
Pour finirVersez 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. Déposez-y une framboise puis continuez à répartir la pâte jusqu’aux deux-tiers de la hauteur des moules. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Attendez que les muffins soient tièdes pour les démouler sur une grille. Laissez-les refroidir avant de les déguster.
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