Muffins au quinoa et fruits rouges
Ingrédients
- 1 tasse de farine de quinoa
- 1 tasse de farine de blé (normale)
- 3/4 tasse de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 1 tasse 1/3 de mélange de fruits rouges
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
- 2 Placer des coupelles dans le moule à muffins.
- 3 Dans un saladier mélanger les farines, le sucre et la levure.
- 4 Dans un autre bol mélanger le lait, l'huile et les oeufs.
- 5 Ajouter le mélange liquide au mélange solide et y ajouter les fruits rouges. Mélanger mais pas trop. Ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
-
Pour finirRemplir les empreintes à muffins. Enfourner 20 minutes à 200°C.
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