Muffins au quinoa et fruits rouges

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Muffins au quinoa et fruits rouges

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  2. 2 Placer des coupelles dans le moule à muffins.
  3. 3 Dans un saladier mélanger les farines, le sucre et la levure.
  4. 4 Dans un autre bol mélanger le lait, l'huile et les oeufs.
  5. 5 Ajouter le mélange liquide au mélange solide et y ajouter les fruits rouges. Mélanger mais pas trop. Ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
  6. Pour finir
    Remplir les empreintes à muffins. Enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler noella-r - 15 novembre 2010
Excellent

Muffins colorés
Très bonne recette, je n'avais pas de farine de quinoa donc j'ai mis 2 tasses de farine de blé. Les muffins sont colorés par le jus des fruits rouges surgelés. Très contente car les muffins ne sont pas secs.

Signaler sylvianne.b - 12 juin 2011
Bien

Muffins au quinoa et fruits rouges
Il est très intéressant d'utiliser des céréales sans gluten dans la pâtisserie.
Mais de grasse, arrêter ces recettes à la tasse ou au verre, ce n'est vraiment pas des mesures sérieuses ni en cuisine et encore moins en pâtisserie, merci.

Ma suggestion : Pour réussir une pâtisserie sérieuse il y a des poids et des mesures.
Sans cela se sera toujours du brouillon.

Signaler babeth-s - 13 juin 2010
Excellent

Fruits congelés
Oui tout a fait possible avec des fruits congelés. Juste sortir à l'avance la quantité requise.

Signaler Elisabeth - 4 juillet 2008
Excellent

Tasse en grammes
Florence, 1 tasse de farine, c'est environ 130 g de farine.

Signaler clara4465 - 17 juin 2010

Question
Après les oeufs il est noté 1 tasse, mais une tasse de quoi ? Merci.

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