Pâtes facon tartiflette

Délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes, faire cuire les lardons dans l'eau (pour garder plus de goût) puis les égoutter. Emincer les oignns et les caraméliser a la poêle. Couper le reblochon entier en petits dés, garder le demi pour après.
  2. 2 Mettre dans un plat à four les pâtes au fond. Les recouvrir de reblochon en dés. Mettre les lardons et les oignons. Recouvrir le tout avec la crème fraîche. Mettre le demi reblochon coupé en lamelles sur la crème fraîche.
  3. 3 Mettre au four à 250°C, thermostat 7-8. Une fois que le fromage est fondu et doré, c'est cuit.
  4. Pour finir
    Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette