Pintade au tourne-broche
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 h
- 5 h 10 mn
Préparation
-
1
Préparer, protéger, calibrer, barder, assaisonner, arroser, ailler la pintade. Attiser et alimenter le feu.
-
2
Laisser cuire la pintade en l'arrosant.
-
3
Continuer à l'arroser pendant toute la cuisson.
-
4
La cuisson dure 5 heures au tourne-broche, ne pas arrêter de l'arroser.
-
5
Derniére étape, la pintade est cuite mais coutinue à tourner sur les dernières notes chaudes d'un feu qui meurt. Elle est donc chaude au moment de la découpe.
-
Pour finirLa disposer dans un plat flamber les morceaux à l'armagnac.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?