Flan aux 3 laits

C'est le dessert préféré de mes petits enfants, je le prépare la veille, à manger frais et je l'accompagne aussi de gâteaux secs ou d'un gâteau de Savoie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 200°C, thermostat 8.
  2. 2 Casser les 3 oeufs dans un mixer. Y ajouter les 3 boîtes de lait, mixer le tout.
  3. 3 Mettre du caramel dans le fond d'un plat, y ajouter le mélange, mettre au four au bain-marie pendant 40 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 heures, sinon le préparer la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette