Flan aux 3 laits
Imprimer
C'est le dessert préféré de mes petits enfants, je le prépare la veille, à manger frais et je l'accompagne aussi de gâteaux secs ou d'un gâteau de Savoie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 200°C, thermostat 8.
- 2 Casser les 3 oeufs dans un mixer. Y ajouter les 3 boîtes de lait, mixer le tout.
- 3 Mettre du caramel dans le fond d'un plat, y ajouter le mélange, mettre au four au bain-marie pendant 40 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir et mettre au frais au moins 2 heures, sinon le préparer la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?