Flan papaye-coco
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Écraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco.
-
Pour finirBeurrer un moule rectangulaire, verser la préparation obtenue et faire cuire à bain-marie dans le four chauffé à 150°c pendant 30 min environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer le flan de noix de coco en poudre ou alors de sirop de sucre de canne ! Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures (si vous réussissez à résister.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?