Flan papaye-coco

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette exotique, très parfumée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Écraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco.
  2. Pour finir
    Beurrer un moule rectangulaire, verser la préparation obtenue et faire cuire à bain-marie dans le four chauffé à 150°c pendant 30 min environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer le flan de noix de coco en poudre ou alors de sirop de sucre de canne ! Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures (si vous réussissez à résister.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler aurore_m6 - 8 septembre 2013
Très bien

flan
vite fait ,simple et bon

Signaler Mikhoo - 28 janvier 2017

Recette simplement immangeable! Aucun goût et texture peu ragoutante....

Notez cette recette