Fruicain

Fruicain

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les abricots et les pêches ensemble (selon le goût plus de pêche ou d'abricot). Ajouter les feuille de gélatine fondue.
  2. 2 Réaliser des saucisses à l'aide de moules et attendre que ça se fige.
  3. 3
    réalisation des frites : à l'aide d'un couteau couper les ananas en forme de frites.
  4. Pour finir
    montage : ouvrir les baguettes, y déposer du chocolat fondu, ensuite une saucisse pêche-abricot, recouvrir de frite ananas et recouvrir de chocolat fondu et de coulis de fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette