Fruicain
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de pêche au sirop
- 1 boîte d'abricot au sirop
- 6 feuilles de gélatine
- 1 boîte d'ananas au sirop
- 4 petites baguettes viennoises
- chocolat noir au lait ou blanc
- coulis de fruits rouges
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mixer les abricots et les pêches ensemble (selon le goût plus de pêche ou d'abricot). Ajouter les feuille de gélatine fondue.
- 2 Réaliser des saucisses à l'aide de moules et attendre que ça se fige.
-
3
réalisation des frites : à l'aide d'un couteau couper les ananas en forme de frites.
-
Pour finirmontage : ouvrir les baguettes, y déposer du chocolat fondu, ensuite une saucisse pêche-abricot, recouvrir de frite ananas et recouvrir de chocolat fondu et de coulis de fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?