Gaufrettes gourmandes au chocolat et aux fruits
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
De délicieuses coupes en gaufrette badigeonnées de chocolat et garnies de fruits frais pour une touche gourmande et croquante.
Ingrédients
6
Personnes
-
Coupes desserts en gaufrette 6
-
Chocolat noir 80 g
-
Eclats de pistaches 30 g
-
Pêche 1
-
Fraise 12
-
Abricot 4 unités
-
Myrtille 100 g
-
Cerise 12 unités
-
Kiwi 2 unités
Préparation
-
1
Préparation du chocolatFaire fondre le chocolat au bain-marie.
-
2
Enrobage des gaufrettesÀ l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur de chaque coupe en gaufrette avec le chocolat fondu. Saupoudrer d'éclats de pistaches sur les bords, à l'intérieur, avant que le chocolat ne fige.
-
3
ReposPlacer les gaufrettes au réfrigérateur pendant 15 minutes pour solidifier le chocolat.
-
DressageGarnir les coupes de tous les fruits préparés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?