Gaufrettes gourmandes au chocolat et aux fruits

15 mn
Facile
290 kcal

De délicieuses coupes en gaufrette badigeonnées de chocolat et garnies de fruits frais pour une touche gourmande et croquante.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personnes
  • Coupes desserts en gaufrette 6

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 80 g

  • Eclats de pistaches

    Eclats de pistaches 30 g

  • Pêche

    Pêche 1

  • Fraise

    Fraise 12

  • Abricot

    Abricot 4 unités

  • Myrtille

    Myrtille 100 g

  • Cerise

    Cerise 12 unités

  • Kiwi

    Kiwi 2 unités

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation du chocolat
    Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2
    Enrobage des gaufrettes
    À l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur de chaque coupe en gaufrette avec le chocolat fondu. Saupoudrer d'éclats de pistaches sur les bords, à l'intérieur, avant que le chocolat ne fige.
  3. 3
    Repos
    Placer les gaufrettes au réfrigérateur pendant 15 minutes pour solidifier le chocolat.
  4. Dressage
    Garnir les coupes de tous les fruits préparés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 26 mars 2025
Excellent

Notez cette recette