5/5
1 avis
Gaufrettes gourmandes au chocolat et aux fruits
15 mn
Facile
290 kcal
De délicieuses coupes en gaufrette badigeonnées de chocolat et garnies de fruits frais pour une touche gourmande et croquante.
Ingrédients
6
Personnes
-
Coupes desserts en gaufrette 6
-
Chocolat noir 80 g
-
Eclats de pistaches 30 g
-
Pêche 1
-
Fraise 12
-
Abricot 4 unités
-
Myrtille 100 g
-
Cerise 12 unités
-
Kiwi 2 unités
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation du chocolatFaire fondre le chocolat au bain-marie.
-
2
Enrobage des gaufrettesÀ l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur de chaque coupe en gaufrette avec le chocolat fondu. Saupoudrer d'éclats de pistaches sur les bords, à l'intérieur, avant que le chocolat ne fige.
-
3
ReposPlacer les gaufrettes au réfrigérateur pendant 15 minutes pour solidifier le chocolat.
-
DressageGarnir les coupes de tous les fruits préparés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?