Gaufrettes gourmandes au chocolat et aux fruits

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 290
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

De délicieuses coupes en gaufrette badigeonnées de chocolat et garnies de fruits frais pour une touche gourmande et croquante.

Ingrédients

6 Personnes
  • Coupes desserts en gaufrette 6

  • Chocolat noir 80 g

  • Eclats de pistaches 30 g

  • Pêche 1

  • Fraise 12

  • Abricot 4 unités

  • Myrtille 100 g

  • Cerise 12 unités

  • Kiwi 2 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du chocolat
    Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2
    Enrobage des gaufrettes
    À l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur de chaque coupe en gaufrette avec le chocolat fondu. Saupoudrer d'éclats de pistaches sur les bords, à l'intérieur, avant que le chocolat ne fige.
  3. 3
    Repos
    Placer les gaufrettes au réfrigérateur pendant 15 minutes pour solidifier le chocolat.
  4. Dressage
    Garnir les coupes de tous les fruits préparés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 26 mars 2025
Excellent

Notez cette recette