Poulet aux izikis
Imprimer
Recette diététique, véritablement délicieuse et très simple à réaliser. Les algues apportent une saveur vraiment inhabituelle...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Tremper les algues pendant 30 minutes. Egoutter et réserver l'eau de trempage.
- 2 Faire sauter les algues dans une poêle (ou dans un wok) avec une cuillère à soupe d'huile. Garder au chaud.
- 3 Couper le blanc de poulet en morceaux et les faire sauter à la poêle avec l'huile restante. Ajouter la sauce de soja, un verre de jus de trempage des algues, puis les algues. Laisser cuire pendant 10 minutes.
- 4 Incorporer le gingembre râpé et le mirin. Poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation du liquide.
-
Pour finirServir avec du riz nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?