Poulet sauté au concombre et à l'ail
Imprimer
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 cuillères à soupe d'huile
- 450 g de filets de poulet coupés en cubes
- 4 gousses d'ail finement hachées
- 1 cuillère à soupe d'oignons nouveaux
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères às café de sauce pimentée chinoise
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 43 mn
Préparation
- 1 Peler les concombres, les couper en 2, en lever les graines et les couper en tronçons de 2 centimètres. Les faire dégorger 20 minutes dans une passoire avec du sel.
- 2 Faire revenir le poulet 3 minutes dans un wok. Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre et les sauces. Faire revenir 3 minutes.
- 3 Rincer le concombre et l'éponger avec du papier absorbant.
-
Pour finirAjouter le concombre. Faire revenir le tout. Rectifier l'assaisonnement. Déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?