Poulet sauté au concombre et à l'ail
Recette très rapide et aux arômes exotiques.
Ingrédients
- 2 concombres
 - 1 cuillères à soupe d'huile
 - 450 g de filets de poulet coupés en cubes
 - 4 gousses d'ail finement hachées
 - 1 cuillère à soupe d'oignons nouveaux
 - 1 cuillère à café de gingembre frais haché
 - 1 cuillère à soupe de sauce soja
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
 - 2 cuillères às café de sauce pimentée chinoise
 
Calories
/ personne- 320 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 8 mn
 - 43 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                43 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Peler les concombres, les couper en 2, en lever les graines et les couper en tronçons de 2 centimètres. Les faire dégorger 20 minutes dans une passoire avec du sel.
 - 2 Faire revenir le poulet 3 minutes dans un wok. Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre et les sauces. Faire revenir 3 minutes.
 - 3 Rincer le concombre et l'éponger avec du papier absorbant.
 - 
            
                    Pour finirAjouter le concombre. Faire revenir le tout. Rectifier l'assaisonnement. Déguster immédiatement.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?