Poulet sauté au concombre et à l'ail

Recette très rapide et aux arômes exotiques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 43 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les concombres, les couper en 2, en lever les graines et les couper en tronçons de 2 centimètres. Les faire dégorger 20 minutes dans une passoire avec du sel.
  2. 2 Faire revenir le poulet 3 minutes dans un wok. Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre et les sauces. Faire revenir 3 minutes.
  3. 3 Rincer le concombre et l'éponger avec du papier absorbant.
  4. Pour finir
    Ajouter le concombre. Faire revenir le tout. Rectifier l'assaisonnement. Déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette