Nouilles chinoises aux oignons

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en lanières. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire dorer la viande.
  2. 2 Ôter la viande du wok et la réserver au chaud. Couper les oignons en petits cubes et les faire revenir dans le wok.
  3. 3 Saupoudrer de gingembre. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Verser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif pendant 1 minute jusqu'à ce que la sauce caramélise un peu (attention ne pas faire un vrai caramel).
  4. 4 Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
  5. Pour finir
    Verser les pâtes et remettre la viande dans le wok. Verser la sauce soja. Bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Ludo78 - 16 février 2020
Excellent

Cette recette elle déchire rien à dire

Signaler IloveDisney - 20 janvier 2020
Excellent

De li cieux! Super recette a faire et a refaire

Signaler MinnieM - 31 décembre 2019
Très bien

Vraiment bon! A refaire

Signaler winny - 14 octobre 2016
Très bien

délicieux !

Signaler seve1113 -  5 septembre 2016
Très bien

Bonne recette, parfaite pour un repas du soir!!!!!

Notez cette recette