Petits pavés au chocolat blanc
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat en moceaux et le beurre en dés au bain-marie. Laisser tiédir un peu une fois le mélange lisse.
- 2 Incorporer les oeufs 1 à 1 au fouet. Ajouter ensuite le sucre. Bien mélanger.
- 3 Incorporer la farine et la levure. Finir par le zeste de mandarine râpé.
- 4 Verser dans un moule à cake beurré et fariné (ou en silicone). Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Il faut bien surveiller car le gâteau très sucré risque de brunir très vite.
-
Pour finirDémouler sur grille et laisser refroidir. Couper en petits pavés et déguster avec le café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?