Pavés à la confiture
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger 50 g de beurre avec la cassonade. Ajouter la farine et le lait.
- 2 Faire cuire 5 minutes à 180°C, thermostat 6 dans un moule carré beurré.
- 3 Battre au batteur électrique le beurre restant et le sucre. Ajouter la poudre d’amandes.
- 4 Badigeonner le fond de pâte avec la confiture.
- 5 Verser la préparation aux amandes par-dessus. Faire cuire 20 minutes à 180°C, thermostat 6.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de couper en carrés et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?