Pavés à la confiture

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger 50 g de beurre avec la cassonade. Ajouter la farine et le lait.
  2. 2 Faire cuire 5 minutes à 180°C, thermostat 6 dans un moule carré beurré.
  3. 3 Battre au batteur électrique le beurre restant et le sucre. Ajouter la poudre d’amandes.
  4. 4 Badigeonner le fond de pâte avec la confiture.
  5. 5 Verser la préparation aux amandes par-dessus. Faire cuire 20 minutes à 180°C, thermostat 6.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir avant de couper en carrés et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette