Verrines aux saveurs méditerranéennes
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines aux saveurs méditerranéennes, pour mettre un peu de soleil dans vos apéros.
Ingrédients
- Feta marinée à l'huile
- 1 pot de caviar de tomates séchée (à défaut, mixer des tomates séchées)
- 1 tomate
- Huile d'olive
- Ail lyophilisé
- Basilic lyophilisé
- Jambon cru
- Alfalfa
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez la tomate en dés, faites-la mariner dans l'huile avec un peu d ail et de basilic.
- 2 Disposez la feta au fond des verrines. Ajoutez une cuillère à café de caviar de tomates.
-
3
Ajoutez les tomates marinées puis le jambon cru déchiré en chiffonnade et pour terminer l'alfalfa.
-
Pour finirMettez au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?