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Verrines de rillettes de saumon
Facile et délicieux en amuse-bouche ou en entrée.
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
 - 200 g de saumon fumé
 - 1 jaune d'oeuf
 - 1 botte de ciboulette
 - le jus de 2 citrons
 - 20 cl de crème fraîche épaisse
 - 1 yaourt nature
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 100 g de beurre mou
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 190 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 2 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Faire cuire le saumon frais 5 minutes au court bouillon et laisser refroidir. - 
            2
            
            
            Couper le saumon fumé en tout petits dés. Laver et hacher la ciboulette. Retirer la peau et les arêtes du saumon frais et mélanger les 2 saumons. - 
            3
            
            
            Passer au mixer le jeune d’œuf, le yaourt, la moitié du jus de citron, l’huile d’olive et le beurre mou. Saler et poivrer puis ajouter la moitié de la ciboulette. - 
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            Mélanger cette préparation avec le saumon. - 
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            Fouetter la crème fraîche, ajouter le reste du jus de citron et de ciboulette. Saler, poivrer et mélanger. - 
            
                    Pour finir
            Remplir chaque verre de rillettes et recouvrir d’une couche de crème fouettée. Réserver 2 heures au réfrigérateur. 
C'est terminé
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