Verrines de spéculoos et jambon de Bayonne
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Découvrez la recette des Verrines de spéculoos et jambon de Bayonne, un délice accompagné d'un petit verre de Porto à l'apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger la ricotta, la crème fraîche, le persil, le sel le poivre. Mettre la préparation dans une poche à douille.
- 2 Émietter les spéculoos dans le fond des verrines puis ajouter 2 cuillères à café de porto dans chaque verrine.
- 3 Disposer la préparation ricotta et crème fraîche sur les spéculoos.
- 4 Ajouter le jambon de Bayonne coupé en fines lamelles.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur pendant minimum 3 heures
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