Verrines préférées des enfants (concombre, jambon et Vache qui rit)

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Découvrez la recette des Verrines préférées des enfants (concombre, jambon et Vache qui rit) qui fera fondre vos bambins à l'heure de l'apéritif. Ces délicieuses verrines aux saveurs fraîches et crémeuses raviront les papilles des petits comme des grands. Alliant douceur du concombre, fondant du jambon et onctuosité du fromage, elles offrent un mélange de textures séduisant toute la famille. Faciles à préparer, ces verrines colorées sont idéales pour un apéritif estival ou un goûter gourmand.

Ingrédients

6 personnes

  • Concombre

    Concombre 1 ou 2 unité

  • Jambon blanc

    Jambon blanc 3 tranches

  • Vache qui rit 3 portions

  • Fromage aux fines herbes

    Fromage aux fines herbes 3 portions

  • Crème liquide

    Crème liquide

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Préparation

  1. 1 Éplucher et épépiner le concombre, le râper, le saler puis l'égoutter pendant 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps-là, mixer les trois tranches de jambon blanc.
  3. 3 Mixer les portions de fromage avec la crème liquide pour faire un mélange onctueux, mettre dans une poche en plastique ou poche à douille.
  4. 4 Disposer le concombre râpé dans le fond des petits verres.
  5. 5 Mettre une couche de fromage mixé à l'aide de la poche à douille.
  6. Pour finir
    Puis finir de remplir les petits verres avec une couche de jambon blanc mixé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee - 26 décembre 2015
Excellent

exellent

Signaler Amandine - 23 septembre 2012
Excellent

Sympa
Recette sympa, fraîche, et originale. Super bon pour les petits et pour les grands!
Ma suggestion : Aucune

Signaler emilie-l63 - 27 août 2011
Excellent

excellent

Signaler palyve - 23 janvier 2017

Cece je ne conseille pas de faire la veille cer le cocombre va rendre encore de l'eau et le jambon mixé sur le dessus va se dessécher

Signaler Cece - 23 janvier 2017

Peut on les faire la veille ?

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