Verrines préférées des enfants (concombre, jambon et Vache qui rit)
Découvrez la recette des Verrines préférées des enfants (concombre, jambon et Vache qui rit) qui fera fondre vos bambins à l'heure de l'apéritif. Ces délicieuses verrines aux saveurs fraîches et crémeuses raviront les papilles des petits comme des grands. Alliant douceur du concombre, fondant du jambon et onctuosité du fromage, elles offrent un mélange de textures séduisant toute la famille. Faciles à préparer, ces verrines colorées sont idéales pour un apéritif estival ou un goûter gourmand.
Ingrédients
-
Concombre 1 ou 2 unité
-
Jambon blanc 3 tranches
-
Vache qui rit 3 portions
-
Fromage aux fines herbes 3 portions
-
Crème liquide
Préparation
- 1 Éplucher et épépiner le concombre, le râper, le saler puis l'égoutter pendant 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps-là, mixer les trois tranches de jambon blanc.
- 3 Mixer les portions de fromage avec la crème liquide pour faire un mélange onctueux, mettre dans une poche en plastique ou poche à douille.
- 4 Disposer le concombre râpé dans le fond des petits verres.
- 5 Mettre une couche de fromage mixé à l'aide de la poche à douille.
-
Pour finirPuis finir de remplir les petits verres avec une couche de jambon blanc mixé.
Avez-vous aimé cette recette ?