Verrines préférées des enfants (concombre, jambon et Vache qui rit)

5 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez la recette des Verrines préférées des enfants (concombre, jambon et Vache qui rit) qui fera fondre vos bambins à l'heure de l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et épépiner le concombre, le râper, le saler puis l'égoutter pendant 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps-là, mixer les trois tranches de jambon blanc.
  3. 3 Mixer les portions de fromage avec la crème liquide pour faire un mélange onctueux, mettre dans une poche en plastique ou poche à douille.
  4. 4 Disposer le concombre râpé dans le fond des petits verres.
  5. 5 Mettre une couche de fromage mixé à l'aide de la poche à douille.
  6. Pour finir
    Puis finir de remplir les petits verres avec une couche de jambon blanc mixé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Pascale Raymond - 30 avril 2015

lorsque les portions de fromage sont écrasées , cela fait un trop épais et sec donc je mets de la crème liquide à vue de nez pour faire un mélange plus ou moins onctueux comme vous le désirez

Signaler eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee - 26 décembre 2015
Excellent

exellent

Signaler Amandine - 23 septembre 2012
Excellent

Sympa
Recette sympa, fraîche, et originale. Super bon pour les petits et pour les grands!
Ma suggestion : Aucune

Signaler emilie-l63 - 27 août 2011
Excellent

excellent

Signaler palyve - 23 janvier 2017

Cece je ne conseille pas de faire la veille cer le cocombre va rendre encore de l'eau et le jambon mixé sur le dessus va se dessécher