Verrines de bœuf bourguignon et ses carottes

Découvrez la recette des Verrines de bœuf bourguignon et ses carottes, parfait en amuse-bouches, en apéritif dînatoire ou en plat de résistance revisité pour ne pas gâcher et finir les restes ! À servir avec un bon verre de vin rouge.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les carottes. Les faire cuire avec la peau à la vapeur pendant une quinzaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : elles doivent être un peu croquantes. Couper les carottes en brunoise. Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les carottes et faire revenir rapidement. Ajouter le persil ciselé et la cannelle en poudre. Mélanger le tout et réserver.
  2. 2 Préparer 6 jolies verrines : faire réchauffer votre viande de bœuf avec la sauce, avant de l'effilocher à l'aide d'une fourchette et la déposer au fond des verres. Ajouter les carottes. Saupoudrer de chocolat extra noir râpé. Décorer d'un petit brin de persil. Servir sans attendre.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/03/verrine-de-boeuf-bourguignon-et-ses-carottes-revisite.html
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