Verrines
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines "Océane", fraîche et parfaite pour les gourmands et amateurs de crevettes et de saumon.
Ingrédients
- 3 tomates
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 poivron jaune
- 1/2 concombre
- 1 bonne poignée de crevettes
- 4 tomates cerises
- Le jus d'un citron
- Sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 230°C (thermostat 7). Mettez à cuire le poivron jaune 30 minutes à mi-hauteur.
- 2 Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés, le saumon en lamelles. Dans une jatte, mélangez ces deux ingrédients avec un peu de jus de citron et un peu de sel.
- 3 Disposez ce mélange dans le fond de chaque verrine.
- 4 Une fois le poivron cuit, retirez la peau et épépinez-le, coupez-le en lamelles puis en cubes, puis disposez-le dans les verrines.
- 5 Lavez et coupez le concombre en cubes (sans l'éplucher), incorporez-les dans les verrines.
-
Pour finirDécortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux, disposez-les sur les concombres. Finissez cette verrine colorée par une moitié de tomate cerise. Versez sur le dessus le reste du jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?