Verrines des enfants

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines des enfants, un combo jambon, fromage et concombre pour allier croquant et fondant. Voici une délicieuse recette qui ravira les papilles des petits comme des grands. Ces bouchées fraîches sont idéales pour un apéritif estival ou un goûter gourmand. Faciles à préparer, elles associent douceur du fromage frais et texture croquante du concombre avec la saveur du jambon.

Ingrédients

6 personnes

  • Vache qui rit 1 (par verrine)

  • Jambon blanc

  • Concombre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le concombre épépiné en dés. Disposez-le au fond de chaque verrine.
  2. 2 Écrasez la vache qui rit avec une fourchette jusqu'à obtention d'une crème. Mettez-la au dessus du concombre.
  3. Pour finir
    Coupez le jambon très petit ou hachez-le. Mettez-le sur la vache qui rit. Et hop c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marine - 12 novembre 2009
Excellent

Dérivé
Très bonne recette, facile et rafraîchissante.
Ma suggestion : J'ai remplacé les concombres par de la tomate, c'est très bon également.

Signaler Nolwenn - 16 novembre 2010
Excellent

Simple à faire
Les enfants en raffolent ! C'est prêt en 3 minutes et peut être à la portée de tous même, des enfants !

Notez cette recette