Verrines des enfants
Découvrez la recette des Verrines des enfants, un combo jambon, fromage et concombre pour allier croquant et fondant. Voici une délicieuse recette qui ravira les papilles des petits comme des grands. Ces bouchées fraîches sont idéales pour un apéritif estival ou un goûter gourmand. Faciles à préparer, elles associent douceur du fromage frais et texture croquante du concombre avec la saveur du jambon.
Ingrédients
-
Vache qui rit 1 (par verrine)
-
Jambon blanc
-
Concombre
Préparation
- 1 Coupez le concombre épépiné en dés. Disposez-le au fond de chaque verrine.
- 2 Écrasez la vache qui rit avec une fourchette jusqu'à obtention d'une crème. Mettez-la au dessus du concombre.
-
Pour finirCoupez le jambon très petit ou hachez-le. Mettez-le sur la vache qui rit. Et hop c'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?