Verrines des enfants
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines des enfants, un combo jambon, fromage et concombre pour allier croquant et fondant, parfaite pour les enfants.
Ingrédients
- 1 vache qui rit par verrine
- Jambon blanc
- Concombre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le concombre épépiné en dés. Disposez-le au fond de chaque verrine.
- 2 Écrasez la vache qui rit avec une fourchette jusqu'à obtention d'une crème. Mettez-la au dessus du concombre.
-
Pour finirCoupez le jambon très petit ou hachez-le. Mettez-le sur la vache qui rit. Et hop c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?