Reblochonade
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 reblochon
- 10 pommes de terre moyenne de type charlotte ou amandine
- 1 oignon
- 10 cl de Noilly Prat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher puis couper les pommes de terre en dés. Les faire cuire à la cocotte ou au cuit-vapeur pendant 10 minutes.
- 2 Eplucher et couper en fines lamelles l'oignon. Le faire revenir dans une poêle Tefal avec une cuillère à soupe d'huile puis 10 cl de Noilly prat.
- 3 Gratter et découper en fines tranches le reblochon.
- 4 Assembler le tout dans la poêle à feu très doux pendant 5 minutes en couvrant.
-
Pour finirDéguster avec quelques feuilles de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?