Tardiflette
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Ingrédients
- 1,2 kg de pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 reblochon de Savoie
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bon vin blanc de Savoie
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre.
- 2 Cuire les pommes de terre à l'anglaise. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les laisser tiédir.
-
3
-
4
Ajouter 1,5 verre de vin blanc de Savoie dans le plat à gratin. Couper en grosses lamelles les pommes de terre et les mettre dans le fond du plat à gratin.
-
5
Ajouter les lardons et les oignons cuits dans le plat à gratin. Ajouter la crème fraîche sur le dessus du plat à gratin.
-
Pour finirDécouper le reblochon de Savoie en deux et le déposer sur les pommes de terre. Enfouner à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes jusqu'à ce que le reblochon fonde en surface.
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