Petits cakes pomme/coco
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de sucre
- 50 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 20 cl de lait
- 65 g de noix de coco râpée environs
- 1/2 pomme
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec le sucre , la noix de coco et la levure.
- 2 Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu/huile et la demi pomme épluchée et coupées en petits dés.
-
Pour finirMélangez bien et répartissez la préparation dans des moules préalablement beurrés avant d'enfourner au four thermostat 6 pendant 20 minutes environs (dépend des fours) .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?