Petits gâteaux aux pommes et à la noix de coco

10 mn
Facile
300 kcal

Ces petits cakes à la pomme et à la noix de coco sont moelleux, parfumés et très faciles à préparer. Leur goût délicat de coco se marie parfaitement avec la douceur de la pomme. Idéals pour le goûter ou le petit-déjeuner, ils se dégustent aussi bien tièdes que froids.   Lire la suite

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personne
  • Farine
    Farine 150 g
  • Sucre
    Sucre 75 g
  • Beurre
    Beurre 50 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 25 g
  • Lait
    Lait 20 cl
  • Noix de coco râpé
    Noix de coco râpé 65 g
  • Pomme
    Pomme 1/2 unité
  • Levure chimique
    Levure chimique 1/2 unité

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélangez la farine avec le sucre, la noix de coco et la levure.
  2. 2 Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu/huile et la 1/2 pomme épluchée et coupée en petits dés.
  3. Pour finir
    Petits gâteaux aux pommes et à la noix de coco : Etape 3
    Mélangez bien et répartissez la préparation dans des moules préalablement beurrés avant d'enfourner au four thermostat 6 pendant 20 minutes environs (dépend des fours) .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Momo - 5 décembre 2025
Excellent

Recette super

Notez cette recette