Pommes de terre au fromage frais
Imprimer
Ingrédients
- 4 portions de fromage frais
- 4 pommes de terre
- 10 cl de crème allégée
- 1 tranche de jambon
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire 1h au four à 210°C (thermostat 7) les pommes de terre entières, avec un peu d'eau au fond du plat.En fin de cuisson, coupez le dessus des pommes de terre et creusez-les.
- 2 Mélangez la chair des pommes de terre avec le fromage frais, le jambon coupé en dés et la crème, jusqu'à obtenir une purée. Salez et poivrez.
-
Pour finirFarcissez les pommes de terre avec cette préparation. Faites gratiner quelques instants au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?