Tarte poire chocolat toute simple

Le dessert préféré de mon père, alors qu'il n'aime pas les pâtisseries à base de chocolat...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Laver, essuyer et couper les poires en lamelles ou en cubes.
  2. 2 Couper le chocolat en petits morceaux.
  3. 3 Dérouler la pâte, la piquer et y déposer les poires et le chocolat. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  4. 4 Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs, y ajouter la crème et l'extrait de vanille.
  5. Pour finir
    Cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !