Tarte poire-chocolat express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 tablette chocolat noir corsé
- 1 boites de poire au sirop
- 200 ml de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillère a soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère a soupe de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th7/8. Faire fondre le chocolat au bain marie. Déroulez la pâte dans le moule a tarte et piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond avec le chocolat fondu.
- 2 Égoutter les poires. Couper les en lamelles déposer sur le chocolat.
- 3 Dans un saladier mélanger la crème l'oeuf la poudre d amande et le sucres. Verser la préparation sur les poires.
-
Pour finirFaire cuire au four environ 20 minutes. Laisser refroidir et placer la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?