Tarte poire-chocolat express : la recette facile

La poire avec l'alliance du chocolat est un délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th7/8. Faire fondre le chocolat au bain marie. Déroulez la pâte dans le moule a tarte et piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond avec le chocolat fondu.
  2. 2 Égoutter les poires. Couper les en lamelles déposer sur le chocolat.
  3. 3 Dans un saladier mélanger la crème l'oeuf la poudre d amande et le sucres. Verser la préparation sur les poires.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four environ 20 minutes. Laisser refroidir et placer la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette