Tarte poire et chocolat noir
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée et recouvrir de papier sulfurisé. Avec un poids dessus pour éviter qu'elle ne gonfle.
- 2 Mélanger les œufs et le sucre dans un bol.
- 3 Faire fondre la tablette de chocolat au lait au bain-marie. Ajouter la crème fraîche épaisse et le beurre coupé en dés.
- 4 Mélanger le tout, napper le fond de tarte et disposer 8 demi-poires dessus.
-
Pour finirEnfourner 15 min à 220°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?