tarte fine poire et chocolat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 poires
- Des pépites de chocolat
- Du sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler, épépiner et couper les poires en fines lamelles.
- 2 Etaler la pâte feuilletée. Etaler la poudre d’amande sur la pâte puis ajouter les lamelles de poires comme vous le souhaitez. Saupoudrez de pépites de chocolat et de sucre selon vote convenance.
-
Pour finirRetrousser légèrement les bords de la pâte feuilletée et enfourner 30 à 35 min à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?