Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
J'ai aimé le côté acidulé du fruit de la passion avec le côté très doux de la saint-jacques. Vraiment un délice.
Ingrédients
- 10 Saint-Jacques coupées en lamelles avec un bon couteau
- la pulpe et le jus de 3 fruits de la passion
- 2 cuillères à soupe de vinaigre à la mangue (ou de citron à défaut)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques baies roses
- sel, poivre
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Présentez les lamelles sur une assiette. Mettez par dessus le vinaigre, puis l'huile, les fruits de la passion, le sel et le poivre, et enfin les baies.
-
Pour finirLaissez reposer 15 minutes au frais et hop, une super dînette en perspective.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?