Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion
J'ai aimé le côté acidulé du fruit de la passion avec le côté très doux de la saint-jacques. Vraiment un délice, ce tartare aux fruits de la passion marie subtilement les saveurs iodées et l'exotisme des tropiques. Cette entrée légère ravira vos papilles par son mélange de textures et son goût unique, impressionnant lors d'un dîner estival ou d'une occasion spéciale.
Ingrédients
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Noix de Saint-Jacques coupée en lamelles 10 unités
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Jus du fruit de la passion 3 unités
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Pulpe du fruit de la passion 3 unités
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Vinaigre à la mangue (ou de citron à défaut) 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Baie rose Quelques unités
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Sel
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Poivre
Préparation
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Présentez les lamelles sur une assiette. Mettez par dessus le vinaigre, puis l'huile, les fruits de la passion, le sel et le poivre, et enfin les baies.
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Pour finirLaissez reposer 15 minutes au frais et hop, une super dînette en perspective.
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