Carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion. Un carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion pour une entrée festive en cette pleine saison des St-Jacques. Sublimée par cette association aux fruits de la passion, une assiette raffinée et absolument savoureuse qui mettra vos papilles en émoi.
Ingrédients
- 12 grosses noix de Saint-Jacques sans corail
- 2 fruits de la passion
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive du Midi de la France goût Subtil
- 1 citron vert
- Sel et poivre du mo
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Après les avoir rincer et éponger, détaillez les noix de St-Jacques en fines lamelles. Disposez-les harmonieusement dans des assiettes individuelles. Couvrez d’un film plastique et réfrigérez.
-
2
Préparation de la sauce aux fruits de la passion : pressez le citron vert pour récupérer le jus. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?