Gâteau au chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le yaourt et les 3 oeufs. Y ajouter les 2 pots de sucre et les 3 de farine.
  3. 3 Puis rajouter le sachet de levure et les 3/4 pot d'huile.
  4. 4 Faire fondre la tablette de chocolat avec un peu d'eau en 2 minutes au micro-ondes.
  5. 5 Mélanger le chocolat avec le reste de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre la pâte dans un moule approprié puis laisser cuire au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette