Gâteau au chocolat pour 6 personnes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger le yaourt et les 3 oeufs. Y ajouter les 2 pots de sucre et les 3 de farine.
- 3 Puis rajouter le sachet de levure et les 3/4 pot d'huile.
- 4 Faire fondre la tablette de chocolat avec un peu d'eau en 2 minutes au micro-ondes.
- 5 Mélanger le chocolat avec le reste de la préparation.
-
Pour finirMettre la pâte dans un moule approprié puis laisser cuire au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?