Gâteau au chocolat pour 5 personnes
3.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
L'incontournable version recette d'antan ! Extra ! Mais pas diététique... Vous m'en direz des nouvelles !
Calories
/ personne- 950 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Allumer le four sur thermostat 6 ou 7 (180°C à 210°C). Faire fondre au bain-marie ou micro-ondes le chocolat avec le beurre.
- 2 Pendant ce temps, mélanger la farine et le sucre puis ajouter les oeufs un à un.
- 3 Mélanger délicatement le chocolat avec le mélange oeufs, farine, sucre. Mais attention à ce que le chocolat ne soit pas chaud sinon cela cuit les oeufs.
-
Pour finirBeurrer le moule, y verser la préparation et mettre au four 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?