Gâteau au chocolat

L'incontournable version recette d'antan ! Extra ! Mais pas diététique... Vous m'en direz des nouvelles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Allumer le four sur thermostat 6 ou 7 (180°C à 210°C). Faire fondre au bain-marie ou micro-ondes le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger la farine et le sucre puis ajouter les oeufs un à un.
  3. 3 Mélanger délicatement le chocolat avec le mélange oeufs, farine, sucre. Mais attention à ce que le chocolat ne soit pas chaud sinon cela cuit les oeufs.
  4. Pour finir
    Beurrer le moule, y verser la préparation et mettre au four 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette