Gâteau au chocolat

4 / 5  basé sur 6 avis

Rapide et très facile à faire et en plus, c'est délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Verser tous les ingrédients dans une terrine et bien les mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  2. 2 Verser le tout dans un moule à manqué et cuire à thermostat 6 (thermostat 6) pendant 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Carine -  4 février 2011
Bien

Mes enfants ont aimé
Très sucrée mais bon... Le cœur était très coulant, après 45 minutes de cuisson, le bord trop sec.
Ma suggestion : Mon moule est un 24 cm de diamètre , peut-être pour la prochaine fois un peu plus grand.

Signaler Valérie -  1 février 2010
Excellent

Trop bon !
Alors là, trop facile, on mélange le tout et hop au four ! A peine froid, coupé en 12 parts et il n'y en avait déjà plus une miette. A faire aussi bien si on a des invités ou pour un goûter d'anniversaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un paquet de levure chimique pas tout à fait en entier et des pépites de chocolat, j'ai mis du Nesquik dans la pâte, et voilà !

Signaler Hélène - 15 octobre 2009

Réponse à Madeleine BERMAN
Pour répondre à Madeleine Berman, vous pouvez utiliser toutes variétés de chocolat en poudre que vous souhaitez, Nesquick ou autre, sucré ou pas selon les goûts et en ce qui concerne le liquide, un demi-verre vaut 10 cl.

Signaler Madeleine - 14 octobre 2009

Question
Pour le chocolat en poudre, peut-on utiliser du Nesquick ou bien du chocolat non sucré noir en poudre Van Houten par ex. ? Pour le verre d'huile et d'eau tiède, merci de préciser en ml ou cl.

Signaler Christelle - 12 octobre 2009
Très bien

Parfait
Super simple, un vrai classique délicieux.