Gâteau au chocolat

5 / 5  basé sur 27 avis
Imprimer

Voici le gâteau au chocolat de Claire, un gâteau très léger que tout le monde appréciera. Succès assuré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure.
  2. 2 Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux. Ajouter le lait.
  3. 3 Incorporer le mélange chocolat-beurre-lait au mélange précédent.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Beurrer un moule anti-adhésif ou utiliser un moule silicone. Mettre au bain-marie 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Juliana -  2 novembre 2021
Excellent

Tres bon gâteau à recommander ????

Signaler Anonyme - 26 juin 2021
Bien

Il y avait pas assez de farine

Signaler Marine - 28 mai 2021
Excellent

J'ADOOOORE! Très facile vraiment, fait plusieurs fois et toujours aussi bon et facile !

Signaler Lolo - 10 mars 2021
Excellent

Très très bon

Signaler Cristallou - 20 novembre 2019
Excellent

EXCELLENTE RECETTE...
À faire et refaire...

Notez cette recette