Gâteau au chocolat pour 8 personnes
Voici le gâteau au chocolat de Claire, un gâteau très léger que tout le monde appréciera. Succès assuré.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure.
- 2 Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux. Ajouter le lait.
- 3 Incorporer le mélange chocolat-beurre-lait au mélange précédent.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Beurrer un moule anti-adhésif ou utiliser un moule silicone. Mettre au bain-marie 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?