Gâteau au chocolat pour 8 personnes
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Coupez le beurre et la plaquette de chocolat en morceaux. Placez-les dans un plat et faîtes fondre au four à micro-onde (2,30 minutes).
- 2 Mettez votre four à préchauffer à 190°C (thermostat 6).
- 3 Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez-y le beurre et le chocolat fondu.
- 4 Ajoutez la farine et mélangez le tout. Beurrez un moule à cake. Versez-y la préparation.
-
Pour finirFaîtes cuire environ 45 minutes à 190°C. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau (la lame doit ressortir "propre").
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?