Gâteau au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Un gâteau que mon fils Logan fait désormais tout seul ! Même casser les oeufs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Casser le choco en morceau dans un récipient, y ajouter le beurre. Faire fondre (bain-marie ou micro-ondes).
  2. 2 Cassez les oeufs dans un autre récipent, y ajouter le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc mousseux. Ajouter ensuite la farine, remuer.
  3. 3 Incorporer le chocolat fondu dans la préparation aux oeufs. Bien remuer.
  4. Pour finir
    Mettre l'ensemble de la préparation dans un moule à cake. Enfourner 45 minutes à 180°C, thermostat 6.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ellou - 16 juillet 2017
Excellent

super bon mais un peu trop dur a l'extérieur.