Gâteau au chocolat pour 6 personnes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 84 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Casser le choco en morceau dans un récipient, y ajouter le beurre. Faire fondre (bain-marie ou micro-ondes).
- 2 Cassez les oeufs dans un autre récipent, y ajouter le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc mousseux. Ajouter ensuite la farine, remuer.
- 3 Incorporer le chocolat fondu dans la préparation aux oeufs. Bien remuer.
-
Pour finirMettre l'ensemble de la préparation dans un moule à cake. Enfourner 45 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?